NetOpti 应用交付系统

在应用系统部署过程中,网络接入方式、ISP提供的带宽、页面大小、服务器响应速度等因素均会对用户体验造成影响。如果应用系统的用户数比较多,这个问题会变得异常突出,甚至会造成应用系统的不可用。


NetOpti应用交付系统是信安世纪针对以上问题自主研发的一款硬件产品,可以为应用系统提供性能优化,在用户体验和高可用性方面提供安全保障。产品采取了ALL IN ONE的设计策略,通过全局负载均衡、链路负载均衡、服务器负载均衡、HTTP压缩、WEB高速缓存等多种技术手段为应用系统提供全方位的性能优化,在最低成本的控制下满足了客户多方面的应用需求。

产品特点与优势

  • 提高用户体验

    通过HTTP压缩、高速缓存、负载均衡等技术加快响应速度,在不增加带宽和进行应用代码优化的情况下,以最小的代价为用户带来应用体验的完全改善。

  • 提高应用系统可靠性

    全面的负载均衡功能确保应用的可用性,避免由于系统宕机、链路中断或拥塞、应用故障等对系统运营带来的不利影响。

  • 高度的应用兼容性

    NetOpti支持所有B/S类型的应用系统以及FTP等常见的C/S类应用,应用系统无须改动即可实现性能优化。

  • 全面的应用优化技术

    NetOpti在为应用系统优化提供全方位的支持,包括网络路径选择方面提供链路优化、内容传输方面提供内容压缩、服务器响应方面提供WEB高速缓存和服务器负载均衡等。

  • 众多成功案例

    据国际数据公司(IDC)统计,NetOpti销量连续三年蝉联银行业销量第二,持续稳居银行业国产品牌销量第一。目前在金融、政府以及一些大型商业网站、集团公司拥有超过400个成功案例。

功能介绍

  • 链路负载均衡

    通过LLB技术,实现多链路入向和出向的负载均衡,使得用户可以从最快的链路访问企业提供的应用服务,同时支持内部用户访问外部资源时的出向链路负载均衡。

  • 服务器负载均衡

    通过SLB技术,将外部发送来的请求均匀分配到逻辑组中的各台服务器上,提供多种负载均衡策略以适应不同的网络环境。

  • 全局负载均衡

    通过GSLB技术,NetOpti可以为多个数据中心之间的应用服务器提供负载均衡服务,从而保证用户在不同的地域都可以实现同样的快速访问体验,并且避免因单个数据中心故障造成的服务中断。

  • HTTP压缩

    实现HTTP报文的压缩和解压缩代理功能,支持标准的GZIP、DEFLATE压缩标准,通过专用HTTP硬件压缩卡提供高效率的HTTP数据压缩服务,NetOpti最高可以提供1:5 至 1:10的压缩比。

  • WEB高速缓存

    将用户访问过的静态页面保存在NetOpti内存中,当用户访问请求发送到NetOpti时,如果内存中的内容能够匹配用户的访问请求,则直接由NetOpti来响应用户地访问,从而避免了对后台服务器的负载压力,提高网站的响应速度和处理能力。

  • 防火墙

    NetOpti内置基于状态检测的防火墙,最高可配置1000条策略,可抵御来自DoS、SYN Flood、Buffer Overflow Attacks、Directory Traversal Attacks、Parser Evasion Attacks、Tear Drop等的恶意攻击。

  • 集群

    通过集群可实现NetOpti之间的热备份,也可实现NetOpti之间的负载分担,从而提供高可用的支持。

部署方式

使用NetOpti做链路负载均衡时,一般将NetOpti部署于DMZ区或互联网接入区;

使用NetOpti做服务器负载均衡时,NetOpti一般和服务器部署在同一区域。

1516698979704211.png

全年100历史彩图图库随时查

地址 北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心C座四层

4006705518

X

北京信安世纪科技股份有限公司·页面版权所有:(C) 2017 [email protected] 京ICP备16060718号