漏洞描述

近期OpenSSL披露了多项安全漏洞(http://openssl.org/news/secadv/20160301.txt),这些漏洞将对使用OpenSSL协议的通信造成安全威胁,这些漏洞可能被攻击者利用。OpenSSL为这些漏洞提供了相关的处理方案。


漏洞相关信息:

NSAE与OpenSSL漏洞

涉及产品

近期有较多信安世纪客户询问信安世纪NSAE应用安全网关与OpenSSL相关漏洞是否相关,是否需要进行处理,信安世纪对此发布本公告:

  信安世纪的应用安全网关NSAE系列产品的SSL安全代理传输模块中所使用的SSL/TLS协议代码全部自主研发实现,NSAE产品与OpenSSL均不相关,不受其近期公布OpenSSL漏洞影响,信安世纪应用安全网关NSAE不需要针对OpenSSL的漏洞进行相关处理。


处置建议

因上说明信安世纪的应用安全网关NSAE系列产品与OpenSSL均不相关,不受其近期公布OpenSSL漏洞影响,信安世纪应用安全网关NSAE不需要针对OpenSSL的漏洞进行相关处理。



联系方式

电话:800-810-8890

微信公众号:infosectech

全年100历史彩图图库随时查

地址 北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心C座四层

4006705518

X

北京信安世纪科技股份有限公司·页面版权所有:(C) 2017 [email protected] 京ICP备16060718号